Завод производитель

Ваш город:Геленджик

Есть вопросы? Звоните:

8-800-250-06-96
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-16:00, Вс:9:00-15:00
Ваш город:Геленджик

Льготная доставка

Рассрочка без переплат

Гарантия низкой цены
Бесплатный телефон:8-800-250-06-96

Отзывы o компании cit-donsk.ru г. Геленджик


Серый Сергей

Марина

Наталья

Олеся

Борисов И. А.

Марина Ч.

Проценко С.Н.

Костина А.П.

Текучёва В.Т.

Рыкунова И.Г.

Гончарова О.П.

Шишкова Н.Н.

Кравченко И.В.

Елена

Тихонов В. Ю.

Александрова Виктория

Ваши отзывы греют нам сердца!

Оставьте пожалуйста Ваш отзыв:

Вы можете дополнить свой отзыв фотографиями:




Марина 16.11.2023 16:08:08

Спасибо команде Центр Дом за отличную теплицу. В ноябре я ещё собираю урожай. Кто ещё в раздумье покупать теплицу или нет. Однозначно покупать, я в восторге от своей теплицы.

Сергей10.11.2023 17:28:47

Оставляю отзыв о замечательной команде ЦентрДом. Спасибо менеджеру, сварщикам, водителю, всей команде. Купил удачно спроектированную теплицу. Несмотря на то, что приобретенная модель одна из самых бюджетных - конструкция достаточно надёжная. 5 баллов

Наталья08.11.2023 11:20:46

Моя красавица, безумно рада. Спасибо центр дом. Доставка просто огонь - водителю отдельное спасибо за помощь очень хороший человек. Девочки операторы - вы лучшие. От души спасибо. Буду с нетерпением ждать новых урожаев. С вами приятно делать покупки.

Центр дом

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компании принесло вам только позитивные эмоции) Обращайтесь к нам снова и рекомендуйте нас знакомым!
09.11.23

Ирина Владимировна 15.09.2023 10:08:50

Спасибо Центр дом за теплицу. Урожай собрали богатый.

Елена Г.13.09.2023 11:24:42

Приобрела теплицу Степная в компании Центр Дом ,покупкой остались очень довольны,простая в сборке установили без проблем, качество теплицы тоже очень порадовало, будем использовать на следующий год, надеюсь урожай нас будет только радовать. Будем всем рекомендовать данного производителя !!!

Центр дом

Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось качество нашей теплицы. Желаем хороших урожаев!
13.09.23

Марина Владимировна22.08.2023 10:13:40

Хочу сказать большое спасибо компании Центр Дом за замечательную теплицу! Приобрела весной теплицу , посадила в неё всего понемногу огурцы, помидоры, перец и даже два куста баклажан. Урожай радует, себе хватает и родственникам раздаю. Всем советую теплицу этого производителя.

Центр дом

Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество теплицы. Желаем хороших урожаев!
24.08.23

Надежда и Сергей 04.05.2023 16:48:13

Спасибо вашей компании, купили с мужем теплицу, высадили уже перчики и помидорчики, ждем первый урожай. Рекомендуем соседям. )))

Центр дом

Благодарим вас за тёплый отзыв, рекомендуйте нашу компанию!
04.05.23

Вероника 28.03.2023 09:12:40

Доставка состоялась в срок. Собирали с мужем вдвоём, из-за высоких деревянных грядок, сборка заняла 4 дня. Ставили на брус. Поликарбонатом накрыли в последнию очередь. Результатом очень довольны. Ну а дальше покажет время, надеямся, что использованием будем довольны.

Центр дом

Вероника, благодарим Вас за тёплый отзыв, желаем Вам богатого урожая и приятного сотрудничества с Центр Дом. Будем рады Вам, обращайтесь к нам ещё.
28.03.23

Екатерина Валерьевна Воротинцева 22.03.2023 22:45:11

Очень приятно было работать с менеджером Олесей (фамилия незнаю ) , быстрое , качественное обслуживание с её стороны ускорило процесс покупки и доставки теплицы .
Водитель, по фамилии Сад доставил быстро без нариканий в целости и сохранности .
Теплица : поликарбонат на 5 , дуги проверим зимой . Спасибо всем ...

Центр дом

Екатерина Валерьевна, благодарим за отзыв. Желаем Вам богатого урожая и вкусной купорки. Будем рады Вас видеть вновь.
23.03.23

Евгений22.03.2023 20:35:04

Привет всем. Искал поликарбонат – просмотрел и объездил несколько предложений и не зря. На «Центр дом» сошлись пути поиска. Мне предложили хорошую цену и доставку в удобное для меня время. Корректные, грамотные специалисты. Водителю, доставившему товар отдельная благодарность. Спасибо. Удачи. г. Шахты

Центр дом

Евгений, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы от клиентов. Обращайтесь в Центр Дом еще.
23.03.23

Дмитриенко Валентина Егоровна 22.03.2023 11:31:00

Купила теплицу В Центр Дом очень ею довольна большая красивая. Спасиб

Центр дом

Благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады вас видеть. обращайтесь в Центр Дом.
22.03.23

Мария Н. 01.03.2023 11:04:53

Здравствуйте! Спасибо большое привезли нам нашу тепличку , собирать ещё не собрали но надеюсь все в комплекте ) спасибо за купоны скидочные и за семена моркови приятно честно , как соберем сфоткаю дополню отзыв!

Центр дом

Спасибо, что выбрали нашу компанию. Благодарим за положительный отзыв. Всегда стараемся радовать наших покупателей бонусами, акциями, подарками. Богатого вам урожая. Обращайтесь к нам еще.
02.03.23

Елена М. 16.02.2023 17:19:38

Купила вторую теплицу в Центр дом. Очень довольна покупкой . Хорошая цена и качественно изготовлена. Персонал внимательный, теплицу быстро доставили и смонтировали.

Центр дом

Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Сервис и забота с нашей стороны гарантирована каждому покупателю.
16.02.23

Елена08.02.2023 09:43:09

всё хорошо. теплицу доставили и собрали вовремя, всё как договаривались. менеджеры грамотные, всегда на связи, сборщики аккуратные)) нареканий у меня нет. ставили теплицу осенью, сейчас февраль. не течёт нигде, ветер сильный теплице ни по чем

Центр дом

Благодарим Вас за тёплый отзыв, Елена! Нам очень приятно получать от вас фото. Будем рады видеть Вас вновь.
08.02.23

Щапов С.С. 26.01.2023 12:24:57

Покупкой доволен, доставку организовали очень быстро и за довольно маленькую сумму в наше время. Качество каркаса, как сварных швов так и покраски тоже отличное. Весной буду эксплуатировать. Если ещё надумаю ставить теплицу то приобретать буду только здесь). Спасибо всей вашей команде и процветания

Центр дом

Спасибо, что выбрали нашу компанию.. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
27.01.23

Кравчик Вадим Ефимович 18.11.2022 17:21:42

Спасибо, ребята молодцы. Очень быстро привезли и собрали теплицу! Спасибо вам большое я очень рад, это уже не первая теплицу купленная мной!

Центр дом

Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь, будем Вам рады!
18.11.22

Наталья Ивановна 13.11.2022 14:50:10

В компании купила себе маленькую тепличку, огуречница называется. Качество теплицы отличное, быстро привезли и установили. Ребята все отзывчивые и доброжелательные. Радует, что есть такие продавцы. Спасибо вам большое. Рекомендую.

Центр дом

Спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда приятно слышать мнение клиентов о нашей работе. Обращайтесь, будем рады вам.
13.11.22

Гульсима Агишева09.11.2022 11:58:26

Рекомендуем эту компанию, обустраиваем с мужем участок, купили поликарбонат для навеса, аккуратно привезли все невредимо.

Центр дом

Спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда приятно слышать мнение клиентов о нашей работе. Обращайтесь, будем рады вам.
09.11.22

Шевченко Екатерина Ивановн15.09.2022 13:52:39

Добрый день, купили теплицу тут, все быстро и качественно привезли а потом ее и собрали монтажники компании. Специалист Максим посоветовал мне теплицу Степную, размером 3х6, я лично довольна качеством, и буду советовать друзьям.

Центр дом

Спасибо Вам за тёплый отзыв. Будем рады Вам.
15.09.22

Дронова Валентина Владимировна07.09.2022 10:53:06

Спасибо вашим специалистам хорошо все рассказали, поставили теплицу, ребята монтажники молодцы. Очень рада.

Центр дом

Валентина Владимировна, большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам богатого урожая.
07.09.22

Борис Семёнович02.09.2022 15:18:26

Спасибо за поликарбонат. Качество хорошее, брал на навес. Вежливые консультанты, доставка в г. Новочеркасск в течении 2 дней с момента заказа. Мне всё подходит.

Центр дом

Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще, будем Вам рады!
02.09.22

Лебедь Петр Еремеевич 18.08.2022 09:21:03

Я заказал поликарбонат. Срок был 7-10 дней. Доставили из Волгодонска в Воронежскую область в срок, Позвонили и сообщили, что груз будет доставлен на 7-й день. Водитель Александр за время движения информировал нас о задержке прибытия из-за пробок на трассе. Товар получили, Александр помог разгрузить, извинился за задержку. Оплата при получении, можно наличными, что мне , пенсионеру, удобно. Спасибо фирме.

Центр дом

Благодарим за отзыв, будем рады Вам, обращайтесь еще.
18.08.22

Ирина Владимировна10.08.2022 14:04:54

Приобретала весной в компании Центр Дом теплицу. Посадила поздно и думала урожая на этот год не будет . И вот на дворе начало августа, а у меня отличный урожай помидоров. Спасибо вам за теплицу. Спасибо менеджеру за советы по установке теплицы и как лучше посадить. Всем рекомендую компанию.

Центр дом

Спасибо большое за Ваш отзыв, желаем Вам богатого урожая. Обращайтесь к нам ещё.
10.08.22

Игорь 28.07.2022 10:02:10

Теплицу купили заранее, привезли в короткие сроки буквально через день после заказа, никаких проволочек и проблем, пока стоит не собирали.

Центр дом

Игорь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, желаем Вам в будущем хорошего урожая.
28.07.22

Ксения06.07.2022 12:17:50

Собираем первый урожай. Купили теплицу и тут же семена томата выбрали по телефону, сорт Педро менеджер все рассказал, все взошло, и очень вкусно!

Центр дом

Ксения, спасибо за тёплый отзыв. Желаем большого урожая вам!
06.07.22

Ирина 27.06.2022 09:37:24

Теплица стоит не первый год , нареканий никаких нет. Только радует каждый год урожаем. Немного наших усилий))))) и хороший урожай помидор у тебя в теплице.

Центр дом

Спасибо за отзыв. Желаем Вам хорошего урожая)
27.06.22

Олеся 11.06.2022 15:23:00

Купила весной в компании теплицу. Очень довольна :) .Уже собираю огурчики и помидоры во всю цветут. Теплица это здорово! Всем рекомендую

Центр дом

Спасибо вам за рекомендацию.
11.06.22

Нина Михайловна!06.06.2022 14:36:03

Спасибо этой компании, собираем витаминчики круглый год, едим здоровую еду, и угощаем своих детей и внуков натуральными овощами! Рекомендуем)

Центр дом

Спасибо, очень рады за тёплый отзыв, желаем Вам хорошего урожая круглый год!
06.06.22

Елена03.06.2022 13:58:32

Собираем первый урожай с теплички! Счастью нет предела, так приятно видеть плоды старания!

Центр дом

Елена, благодарим за фотоотчет! Нам очень приятно, всегда будем рады вам, обращайтесь!)
03.06.22

Елена18.05.2022 11:23:10

Добрый день. Заказали теплицу у Центра. Привезли на следующий день после заказа. Специалист Олеся помогла с выбором теплицы. Взяли Степную усиленную. Собирали вдвоем с мужем. Все понятно и не сложно. Качество на высоте. Я очень счастлива покупкой. Растет все гораздо быстрее чем в открытом грунте. Скоро будем пробовать свой первый урожай. Спасибо большое компании за их качественный товар и за добросовестную работу с клиентами. Мы очень довольны.

Центр дом

Елена, добрый день! Благодарю за положительный отзыв, обращайтесь к нам снова, будем очень рады Вам.
18.05.22

Михаил Алексеевич04.05.2022 10:06:22

Купил теплицу загодя, чтобы подготовиться к сезону! В конце апреля уже появились первые помидоры. Просто Класс!

Центр дом

Михаил Алексеевич, спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам!
04.05.22

Светлана Денисовна25.04.2022 12:48:24

Заказали теплицу и монтаж, привезли в кратчайшие сроки и установили в этот же день под ключ. Рекомендуем с мужем эту фирму!!!)

Центр дом

Благодарим за положительный отзыв, Светлана Денисовна, обращайтесь к нам ещё.
25.04.22

Ирина 15.04.2022 10:14:51

Поставили

Центр дом

Спасибо, что выбрали нас. Большого Вам урожая!
15.04.22

Валентина З.14.04.2022 17:45:53

ВСЕ КТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ ТЕПЛИЦУ СОВЕТУЮ КУПИТЬ Я У НИХ КУПИЛА 3 ТЕПЛИЦЫ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ДОБРЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВСЕ РАССКАЖЕТ ДАСТ СОВЕТ ДОСТАВКА БЫСТРАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ТАК ЧТО ОГОРОДНИКИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ А ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ВСЕХ БЛАГ

Центр дом

Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам, всегда будем рады!
14.04.22

Марина09.04.2022 11:56:43

Спасибо вам за теплицу! купила её у вас в том году. Я не только собрала большой урожай осенью, но и ранней весной у меня укроп, кинза и салат растут, редиску посадила и буду рассаду высаживать. Всем у кого есть земельные участки советую приобрести теплицу!

Центр дом

Спасибо Вам за фото отзыв. Какая прелесть!
11.04.22

Лариса06.04.2022 15:43:58

На днях поставили теплицу, чудненькая! Мы с мужем очень довольны, очень легко и быстро собирается. Теплица без проблем. Спасибо

Центр дом

Лариса, спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, обращайтесь к нам снова!)
06.04.22

Анатолий Васильевич06.04.2022 10:05:26

Спасибо ребятам-монтажникам, обратился чтобы заменили мне поликарбонат на теплице. Быстро и качественно все сделали, молодцы! Теперь теплица как новенькая, готова к высадке рассады. Обращаться к вам планируем!

Центр дом

Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
06.04.22

Татьяна Николаевна16.03.2022 15:19:28

Я постоянный клиент компании, в 2014 году купила 6м теплицу Степную, 8 лет прослужила, каркас как новенький, только решили поменять поликарбонат на теплице. Обратилась опять в Центр дом, купила поликарбонат и о монтаже договорилась с ними. Теперь теплица как новенькая ещё лет 10 прослужит! Спасибо отзывчивым работникам фирмы и особенно ребятам монтажникам очень профессиональные. Всем вас советую.

Центр дом

Татьяна Николаевна, спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам.
16.03.22

Игорь Борисов16.03.2022 09:59:27

ДА И ВООБЩЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ: КОМПАНИЯ ЦЕНТР ДОМ ЭТО НАДЕЖНАЯ И ПОРЯДОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ.ИМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. В ПРОШЛОМ ГОДУ КУПИЛ У НИХ ДВЕ ТЕПЛИЦЫ.САМ УСТАНОВИЛ С ИХ ПОДСКАЗКАМИ. НЕНАРАДУЮСЬ.

Центр дом

Игорь, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады помочь.
16.03.22

Вячеслав 11.03.2022 18:40:41

Уже не первую беру)) доставка вовремя, поддержка топ, расскажут, подскажут, 10/10

Центр дом

Спасибо, что обращаетесь в нашу компанию. Всегда Вам рады.
12.03.22

Дрынкин Григорий09.03.2022 11:49:14

Первую теплицу - Степная Усиленная (шесть метров), купил в 2019 году, пережила большие снежные нагрузки (север Ростовской области), использую по назначению - без нареканий. Вторую - купил в 2022 году, с зелёным поликарбонатом, буду использовать как навес для бассейна. Профессиональный диалог - при оформлении заказа, быстрая доставка, приемлемая цена, всё в комплекте, лёгкая и удобная сборка. Скидочный бонус для следующих покупок, при широком ассортименте товаров/услуг от компании - будет использован. РЕКОМЕНДУЮ !

Центр дом

Благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь будем рады Вам.
09.03.22

Радомиров Виталий01.03.2022 14:07:38

Теплицу доставили в срок. Менеджер Татьяна Тимофеева профессионально предложила подходящий вариант.Качеством довольны. Всем рекомендуем.

Центр дом

Виталий, благодарим вас за отзыв и желаем больших урожаев!
01.03.22

Галина 25.02.2022 12:40:15

Покупаю уже вторую теплицу. Очень довольна теплицей и урожаем. Первый раз брала шириной 3 метра. В этот раз взяла шириной 2 м специально под огурцы. Рекомендую фирму. Теплицы надежные.

Центр дом

Галина благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
25.02.22

Алексей Юрьевич17.02.2022 17:13:56

Спасибо за теплицу! Очень быстро и качественно доставили. Вежливые сотрудники, положили скидочные купоны, прозвонили узнали потом все ли у нас хорошо. Рекомендую.

Центр дом

Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вам!
17.02.22

Светлана Ивановна Белкова13.02.2022 13:11:13

Обслуживание на высшем уровне! Позвонили, оформили заказ и уже через две недели тепличка у меня!! Сегодня привезли))) Фото конечно еще нет, снега по пояс, но как поставим обязательно разместим! Вся сделка сопровождалась звонками - предупреждали что заказ обязательно будет доставлен, перед отправкой машины тоже позвонили, а отправляли совсем в другую область, в Воронежскую! Огромное спасибо! Приятно было пообщаться с Вашей компанией!

Центр дом

Светлана Ивановна, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады Вам, обращайтесь.
13.02.22

Глеб Станиславович 10.02.2022 14:25:55

Хотел перекрыть свою старенькую теплицу, заказал тут поликарбонат. Доставка была чётко в обговоренный срок, еще заказал на весну услугу монтажа, что-бы этот поликарбонат поставили на теплицу. Рекомендую.

Центр дом

Спасибо, Глеб Станиславович. Обращайтесь, будем рады.
10.02.22

Юрий Иванович06.02.2022 11:57:56

Я спешил купить и поставить теплицу к весне и вот недавно приобрёл теплицу в фирме Центр дом. Спасибо за оперативность . Быстро привезли и чуть погода позволила сразу установили. Хорошие ребята отзывчивые.

Центр дом

Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вам всегда.
07.02.22

Нина Петровна 03.02.2022 16:38:33

Обещала написать отзыв). Купили теплицу , привезли быстро. Ещё не устанавливали, погода не позволяет пока. Думаю супруг с сыном справятся. Менеджер обещал, что сборка у нее простая.

Центр дом

Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем Вам рады.
03.02.22

Мадина Эдуардовна16.01.2022 09:37:29

Купили с мужем теплицу Огуречницу, доставили быстро в станицу Вёшенскую, в течении трех дней с момента заказа. Планируем собрать весной когда потеплеет, уже планируем собрать ранний урожай готовим рассаду, кстати у них же вязли фитолампу, грядки и семена!

Центр дом

Мадина Эдуардовна, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.
16.01.22

Иван 28.12.2021 20:23:35

Этой осенью в Центре Дом купил теплицу. Боялся, что поликарбонат тонкий и наши ветра и снег не выдержит. И вот выпал снег, я бегом на дачу. Стоит моя теплица целая и невредимая. Всем буду советовать вашу компанию. Спасибо

Центр дом

Иван, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Рекомендуем своевременно убирать снег с крыши вашей теплицы. В очень снежную зиму может просто скапливаться много снега на крыше, и это может привести к деформации листов поликарбоната и каркаса.

30.12.21